73 pemikiran pada “

        1. haha iya, eh, maaf ya, aku bingung cara ngefollow orang sekarang; soalnya pas buka blogmu, udah engga ada tombol ikuti itu biasanya, huhuhuhu maklum, aku jarang buka wordpress. kamu udah ngefollow aku, kah? coba aku cari di followers-list dulu, mungkin bisa ku follow lewat sana. haha, btw kenapa kok bisa dateng ke blog gembel seperti ini, i’m terharu of that:’)

          Disukai oleh 1 orang

          1. emang kadang ada kadang gaada di wp. tp pas di scrool naik-turun ntar muncul kok :’v yaampun kakak nampak polos xD

            eh cara ku sampai di wpmu itu diantar kai ‘-‘ aku lupa… soalnya pas lg tidur xD #abaikan :3

            Suka

  1. apiinnn.. wahh blognya kece badai, kusuka kusuka kusuka 😀
    ohya aq kesini mau main2 ya, sklian mau konfirm ~~ qm lg hiatus kah? ayo kapan dong take request di IFA hihi ..

    Suka

    1. Halo kak yessy, kangen banget sama kakak loh hhehe ❤ iyaa nih kak aku hiatus, ga bilang2:””)) iyaa kak aku jga mau take di ifa, tapi udah kls 9 kak sibuk banget T.T nanti aku take dan kak hehehe! Terimakasih kak Yessy !!:””))

      Suka

leave ur comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s